La legendaria cazadora de jefes de Elden Ring quiere que la dejes en solitario solo por hoy

por Blitegames
0 comentario

Let Me Solo Her, el hombre que usa frascos que se hizo famoso (se abre en una pestaña nueva) por enfrentarse al jefe más duro en Elden Ring por miles de Tarnished, presentará una transmisión hoy en la que será su turno de sentarse y dejar que alguien más venza al jefe por él.

La transmisión tendrá lugar en su Canal de Youtube (se abre en una pestaña nueva) a las 4 p. m. CST (3 p. m. PT/6 p. m. ET), donde convocará a los jugadores que usan la contraseña de grupo “LMSH”. A diferencia de su papel habitual como guerrero solitario, Let Me Solo Her permanecerá fuera de la pelea hasta que el jefe sea derrotado. El plan es trabajar a través de los principales jefes del juego y llegar a Malenia. Si todo va bien con la notoria Rot Goddess, querrá terminar el juego con el último jefe después.

You may also like

Deja un comentario